СТЕНА.
Вам говоришь о сохранении напрямую в память минуя Ввод/Вывод, а вы в ответ о Hybernate.
Вам говоришь о вертикальном масштабировании команда—>параграф, а вы в ответ о популярности процессора.
Вам говоришь о том, что отрасль в тупике, а вы о том, что подписи к картинкам перепутаны местами.
Вам говоришь о том, что архитектура фон Неймана несостоятельна, а вы почему-то подразумеваете, что я нахваливаю гарвардскую схему. Ну, с чего вы это взяли? Вы же сами это придумали, а теперь мне рассказываете, как сложно программировать процессор с гарвардской архитектурой. Ну, если бы я считал гарвардскую схему идеальной, то разве бы я стал тут писать о свой архитектуре, под условным названием Апейрон?
Ведь я по русски написал:
Цитата:
Их процессор не идеал, но ребята из Мультиклет не могут решить ВСЕ проблемы компьютерной индустрии. Они решили ОДНУ проблему и сделали это очень хорошо.
Речь идёт о вертикальном масштабировании команда—>параграф. Но, вам выгодно проигнорировать мои слова; сделать вид, что я считаю их процессор идеальным, потом найти слабые места в их процессоре и раскритиковать их. Такое поведение может и не является эффектом Даннинга-Крюгера, но
демагогией — наверняка!