Станислав писал(а):
Те, кто пытается сделать свой стартап тоже могут объединиться, участники могут быть вообще не программистами, а просто шрифты рисовать, дизайн и т.д. или программисты пишущие мелкие модули, компоненты, кодеки, протоколы в своей теме и они не задумываются о реализации параллельности и т.д.. Я говорил о первых.
Для появления вторых должна быть готова первая версия системы.
Ну вот у меня нет чёткой цели и границ работы, а есть набор идей, которые я проверяю. Если объединятся, то либо мне нужно навязывать свои идеи другим, либо другие будут их навязывать мне. И то и другое - неприемлемо. Я даже результата себе четкого не представляю и не знаю достижим-ли он и в какой срок (да и срок - не важен). Я довольно много читал разных самобытных концепций и не одна мне не близка. Нет, сначала надо сделать что-то функциональное, а потом - можно допиливать коллективом.
Дизайнеры шрифтов и рисовальщики и т.п. в осдев не приходили и по видимому не придут. Это большая редкость, что такому человеку хочется что-то делать в этой области. Вы наверно первый, кто мне встретился из тех кто шрифты рисует. В любой графической самописной программе убогие интерфейсы, нечитаемый шрифт и унылые графические элементы лучшие тому доказательства. Это денег стОит. Вот в микрософт - настоящие профессионалы дизайна, лично я не видел чего-либо удобнее.
Программисты пишущие мелкие программы пишут их для распостраненных ОС, зачем им писать приложения туда где их никто не увидит.