эмбрион писал(а):
В этой теме было доказаны возможности Java
Не было ничего доказано. Никто так и не увидел время работы вашей программы. Пустые декларации никого не убеждают. Особенно когда человек, не написав аналогичной программы на Си, начинает сравнивать мнимое время её работы по сравнению с Java.
Цитата:
на что тов.Zealint бездоказательно заявил, мол я трепло
Это было сказано в связи с тем, что вы насочиняли про меня всяких сплетней, в которых мне приписываются те или иные высказывания или отношение к другим. При этом вы не доказали ни одну из них. Вы выдумали про меня что-то, основываясь на своих собственных домыслах. Как называют людей, которые бездоказательно распускают сплетни?
Цитата:
а тов.Yoda взял, да и закрыл тему, дабы Zealint не позорился и дальше.
Он сделал это исключительно из соблюдения справедливости на форуме в полном соответствии со здравым смыслом. С другой стороны, я мог бы запросто размазать вас в психологическом отношении, но меня тоже ограничили, как видите. То есть, фактически, вас же спасли от позора. Но вы начали снова. Думаете, мне сложно отвечать и каждым своим ответом ещё раз показывать вашу нечистоплотность как исследователя, а также демонстрировать непонимание вами элементарной логики?
Цитата:
с предвзятым участником
Требую доказательств моей предвзятости в развёрнутом виде, а не в виде домыслов и частного мнения. А иначе это очередная сплетня и, в целом, клевета. Помните, что вам будет за неё?